18:37 

Вай Нот
Ну, что сказать, я даже не знаю. Хотя я знаю, о чем можно рассказать. Только не судите строго.
Сегодня я раскажу, как я провела день.
Этот день начался в 6 утра прохладным душом. После чего мы с Айрлин начали готовить бутерброды в поход в веревочный парк (с моим классом). Потом мы переоделись, причесались и пошли в магазин за вкусняшками в поход. Я очень боялась опоздать, но мы пришли на 20 мин. раньше (то есть подошли к 8:40). Потом мы сели в автобус и поехали. Когда мы приехали, пришлось подождать, пока нам выдадут снаряжение и проведут инструктаж. Все очень боялись проходить препятствия, а я наоборот: я веселилась и 2 раза упала, но хорошо, что была страховка. Когда мы все прошли препятствия, то пошли в беседку. Там мы готовили сосиски и сардельки. Пока они готовились я пафосилась:крутила пои. Недалеко находилась грязноватая речка. Разумеется, наши мальчиiки побежали купаться. Вместе с ними были 3 девчонки, которые пошли помочить только ножки. Но когда они вернулись, они были все мокрые. Потом они пошли еще раз купаться, но теперь пошли уже все. Разумеется, кто был сухой, вернулся оттуда мокрый, кроме меня, Юли, Айрлин и нашей класной руководительницы. Разумеется меня в воду чуть не уронили, но я была крепким орешеком, хотя я так хотела купаться. После последнего купания мы начали потихоньку собираться. Все были очень веселые и радостные. А через час мы были уже дома. Денек выдался веселым. Ну а сейчас я сижу у Айрлинчика, которая и затащила меня на дайрик. Ну в общем, это все, что я хотела сегодня расказать ! Буду рада коментариям. :)

А это мой класс.
изображение

@темы: спорт, друзья, безбашенность

URL
Комментарии
2014-06-04 в 18:54 

Мэй Дэй
Мы один раз ходили в верёвочный парк, на выпускной из 9 класса. Только он был совсем маленький, пара верёвок) Я немного полазила, но мне не очень понравилось, а я неукл.жая и хилая) А ты молодец)

2014-06-04 в 19:12 

Мэй Дэй
А главное - я жуткая трусиха) Поэтому это не для меня))

2014-06-04 в 21:15 

Вай Нот
Мэй Дэй, Не, мне кажется, у вас было другое. У нас больше и интереснее. Если бы ты была с нами, то тебе бы понравилось, ну я так думаю. Так как была девочка, которая просто кричала, когда проходила, но она все прошла и сказала: "Я еще хочу!"

URL
2014-06-04 в 22:06 

Мэй Дэй
Вай Нот, кто знает :gigi:

2014-06-04 в 23:39 

Osakazaur
Какой простор *О*
Вологда ведь?

2014-06-05 в 10:12 

Вай Нот
Osakazaur, это под Вологдой - Стризнево

URL
     

Дни с Вай

главная